Я наверно буду на даче на первое мая.. Возьму машину и загружу полный богажник мяса, пива, вадку .. И разного хавчика и поеду на два дня на дачу в алтестого.. Ужрусь там и буду спать в траве.... А вы где будите ... ? может знаете место для пьянки хорошее ?
1 мая- ( маёвка)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-02-05 16:05:43
А я хочу рвануть куда - то в другой город..Может, джае заграницу....Мечтаю во вскяком случае об этом....
А вообще этот праздник я очень люблю..И люблю. что в нашей стране он обычно растягивается на несколько дней, а потом можно купить себе липовый больичный..и супер.. :%% так он у меня растягивается на неделю - полторы....
А так люблю тоже на даче его отмечать, люблю на 411 батарею съездить...Там всегда много народу..и можно прикольно полазить...
Прошлую маевку отмечали на даче у подруги на Бугазе, нас было 8 человек...Ну мы более культурно отмечали..Шашлыки, картошечка, салатики вино...без санитарных потерь обошлось....Настронние хорошее можно и без водки создать, главное, чтоб была хорошая компания, тогда само собой весело становиться..В итоге пошли ночью купаться..А май..холодно...Никто не взял купальников...Ну и купались голышом....Правда, потом почти все простудифилис поймали...У костра грелись, песни пели..Есть что вспомнить..А то нажраться и в траве спать :bad: ..какой в этом прикол???
Поделиться32007-02-06 18:53:16
..А то нажраться и в траве спать ..какой в этом прикол???
так в траве и надо спать с муравьями .. сразу чувствуется природа
Поделиться42007-03-05 13:18:28
Мазда, близится МАЁВКА! Зарание босса уламывай на неделю выходных, а то потом поздно будет!
Поделиться52007-03-05 13:55:45
да надо подумать.....вЗять хоть пару дней чтоб нормально одохнуть и поспать в траве
Поделиться62007-04-16 10:51:05
надо наловить раков.. и с пивком их захавать..
Поделиться82008-04-08 20:36:15
Вот Наступил 2008 год !!! и опять первое мая .. Что у нас будет ? хочу на дачу. Похавать шашлык и разные вкусности !!!!!!!!!