seren6ki.narod.ru _Будь всегда с нами..._
Яндекс.Погода
Я в контакте
[взломанный сайт]

seren6ki

Объявление

Маленькие фото можно скидывать нажав на последний значёк чуть выше окна - там, где вы пишете текст для ответа. Большие фото можно загрузить через -загрузку для умных- и потом скинуть ссылку с адресом фотки Просьба ___ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ___

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В цетре мне нравятся места такие как : Греческая у фонтачиков  правда там сидят хачики и кидают срань сякую .. грязновато, Ещё прикольное место у фонтанчика возли саборки ....Ещё полее мение у новой книжки .. проспект мира .. Парке шевченко темновато не нравиться и наркамнчиков много .. Возли дюка не плохо .. на скамейчике пивко попить .. возли пушки ... Через морвокзал проехаться можно  Можно поехать погнать на польском спуске .. Я как то там загнал .. Вот история-----подьехал с коришами на польский спуск и начали говорить что нам нужна одна шлюха.. а их мать говорит что так не пойдет что надо брать три девочки .. а мы говорим чтто одна на троих нужнаа. Одну не дали .. Сказали что три будут по 40 у.е. Потом она позвала  где то 20 - 30 штук телок Они все стали в ряд ..  окружили машину .. и она говорит --- Выберайти девочек все хороши ... Мы перепугались что нам телки машину окружили .. И сказали что нам догрого .. И с прокрутами ели уехали от туда .. Вот так история....  ?:%

2

ХААААА!!! сцыкуны!!!!!!!!!  :haha:  надо было взять и трипак себе подцепить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

:bmg: А ещё забыл про поривоз написать .. Там есть борохолка ближе к парку лича.... можно найти много интерестного .. А оСобено мне нравиться Бомжей там фотографировать... Кстате парк илича тоже не плохой .. Только летом...... В городе хорошо каструлить .. Реально можно денег срубить в раене Ё - Паладиум . Ул Решельевская. Канатная Екатериненская ......Ещё мне нравиться по решельевской гонять Там есть светафор С временем ... 5.4.3.2.1 и с прокрутами .. прикольное дело ....

4

а для того, чтоб пивка попить и в картишки перекинуться есть одно местечко... Если спускаться по Потемкинской, то слева! там лавочек есть пару штук и обычно они пустые! Вот если б там ещё всякие уроды не гадили... а то никакие субботники с дворничками не помогают. А так вообще там нормально посидеть можно! Погнать , пивка попить... :friends:

5

Vita.Lek написал(а):

а для того, чтоб пивка попить и в картишки перекинуться есть одно местечко... Если спускаться по Потемкинской, то слева! там лавочек есть пару штук и обычно они пустые! Вот если б там ещё всякие уроды не гадили... а то никакие субботники с дворничками не помогают. А так вообще там нормально посидеть можно! Погнать , пивка попить...

а да я помню тоже подьежал .. Ты там на гитаре тарабанел . У меня даже фотка где то есть на сайте

6

seren6ki написал(а):

Ты там на гитаре тарабанел .

:bmg:  :bmg:  :bmg:

7

вот эта фотка

8

Вот зараза! де ты её нарыл? :O

9

У меня всё есть ...

10

В центре вообще прикольно... особенно ночью на морвокзеле летом))))))) ;)

11

lesnaya_feya написал(а):

В центре вообще прикольно... особенно ночью на морвокзеле летом)))))))

прикольно кагда какойто караблик приплывает большой .. Есть на что смотреть utu

12

возли дюка

13

Низзя снимать такую красоту! пусть висит!!!!!!!!!!!!!  ;%:

14

супер ... Хорошо сделали ..... Только жаль что потом деревьями обрастет и ничего не будет