seren6ki.narod.ru _Будь всегда с нами..._
Яндекс.Погода
Я в контакте
[взломанный сайт]

seren6ki

Объявление

Маленькие фото можно скидывать нажав на последний значёк чуть выше окна - там, где вы пишете текст для ответа. Большие фото можно загрузить через -загрузку для умных- и потом скинуть ссылку с адресом фотки Просьба ___ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ___

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поскот

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ty О добрался я до поскота .... Значь пробки там постояно .. бензин проподает .. Не выгодно туда ездить .. Вот видел пару теточек голодных .. это да ходят честенько .Тетак вроде хватает на поскоте .. А вот ездить цеплять лень .. пока даедишь до этого села Паскот .. то бензина там покататься уже не останеться .... Лузановка отстойно .. Чисто поскотовские все ... Пародия на аркадию..... Ещё там гдето недалеко от жиля кюрю .. есть поле где траву вырашивают .. там надо с касой годить и траву рубить вместе с наркаманами

2

Вот говнюк! у нас 3 полосы и ночью на дискотеку можно ехать 160 км! Так что не трынди! На твоих "Мельницах" вообще ни одной дискотеки!  *?*(*   fdsdf

3

*(*?

Vita.Lek написал(а):

Вот говнюк! у нас 3 полосы и ночью на дискотеку можно ехать 160 км! Так что не трынди! На твоих "Мельницах" вообще ни одной дискотеки!

ну бывает машин не .. Я к стате один раз спешил и с конца паскота лител 180 км и добрался до моста за 7 минут... Это было 4 ночи....

4

В Лузановке тоже можно отдохнуть... Смотри фото!

5

Бар прям на берегу моря с морской тематекой .. Никак не могу спомнить название

6

Хочу пива! Мазда, может сбегаешь? ))

7

Vita.Lek написал(а):

Хочу пива! Мазда, может сбегаешь? ))

за ядом збегаю