seren6ki.narod.ru _Будь всегда с нами..._
Яндекс.Погода
Я в контакте
[взломанный сайт]

seren6ki

Объявление

Маленькие фото можно скидывать нажав на последний значёк чуть выше окна - там, где вы пишете текст для ответа. Большие фото можно загрузить через -загрузку для умных- и потом скинуть ссылку с адресом фотки Просьба ___ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ___

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seren6ki » Дискотеки » Космо

Космо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Был ещё в прошлом году ... Вход был вроде 35 ...ю Цены средние ... Наркаманчиков много .. Внутри кругленьки Пиво стоило 8 грн .. Вот минус там система винтеляции плохая .. Все как накурят и пиздец не пройдеш не проедишь .. Очередб постояно в раздевалке .. стоиш как за калбасой .. возрост 17-25 .... Акустика вроде хорошая гремит хорошо ... Кароче среднячёк *(*?

2

НЕНАВИЖУ КОСМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сборище наркоманов! №

3

Vita.Lek написал(а):

НЕНАВИЖУ КОСМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сборище наркоманов!

да .. Там ещё пизделки постояно какието .. И голодные таксисты снизу стоят ждут трупов отвезди ... хахахахахахаха )*?:%:

4

ОООО Я вчера был в космо. была типа вечеринка юр академии и инстетутов.... Мне коришь дал 50 входных билетов.....Я приехал на машине туда к 12 ччасам ночи ....  и что я вижу.... Раздевалка славо богу  есть .. Поднялся выше а там маленькие все 13-14 лет .... пипец .. я в шоке .. видел по 16 .. но 13... прикол...  Музыка громкая .. хорошая.... Пуру раз заедал диск у диджея :bb: народу было не много человек 200- 300 ... малолеточки были в стриптезерском наряде.. Как  это им мамы разрешили.... посидел попил пивка чучуть .. так как на машине был .. и в 02. ночи уже там никого небыло ... и я ущёл.... космо на 6 балов по 10 бальной...на дня скину фото вечеринки ...Шас не могу так как фото было сделано на телефон друга .. там качество получе сони эриксон к 800 ... Ждте фото

5

А сегодня в космо выступают 14 диджеев...... цена 60 грн С флаером 40 ... Блин хочу пойти .... Надо где то шаровые билеты достать!!!!!!!!

6

я сегодня узнал что космо выкупили . Хозяин который держит евро .. Его название теперь баунти на луне :bb:

7

:O  а я все думаю шо за Баунти по всей Одессе на бигбордах висит. А это Космо замаскировался :bad:

8

Всё равно это останется бадэга наркоманская... Хоть и стаким райским названием "Баунти" rt

9

Lenka написал(а):

а я все думаю шо за Баунти по всей Одессе на бигбордах висит. А это Космо замаскировался

баунти два .. Детнее и зимнее !!!! одно на пляже .. а другое в космо

10

космо больше нет, тема закрыта!

Вы здесь » seren6ki » Дискотеки » Космо