seren6ki.narod.ru _Будь всегда с нами..._
Яндекс.Погода
Я в контакте
[взломанный сайт]

seren6ki

Объявление

Маленькие фото можно скидывать нажав на последний значёк чуть выше окна - там, где вы пишете текст для ответа. Большие фото можно загрузить через -загрузку для умных- и потом скинуть ссылку с адресом фотки Просьба ___ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ___

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seren6ki » Секс » Эксгибиционизм (голые на улицах и в общественных местах)

Эксгибиционизм (голые на улицах и в общественных местах)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

как-то ехал в маршрутке на Поскот и видел, как вдоль дороги на Пересыпи тетка голая шла...  :O  Вся маршрутка офигела! Аж пробка образовалась! все водилы пялились!
Как вы к такому относитесь? Сами так не пробовали?  :D  Или может истории какие-то подобные есть? Рассказывайте!

2

Я только дома голая хожу, меня никто не видит (я так думаю :) ) и я никого не вижу. На улице как-то дико такое видеть.

3

У бабушки в деревне была соседка, которая в огород выходила совершенно голая. Представьте угловой дом, забора нет и она - красавица старая в чем мать родила. Короче к добру это не привело, забрали в психушку  :D

4

Наверно она думала, что так будет лучше рости картошка с огурцами!  :swoon:  а может соседского деда хотела соблазнить! :bmg:

5

нет .. она наверно хотела просто иметь хороший загар.... А в ы так плохо о ней думаете.... я голых видел  в пасадках .. они там трахались... в машинах замечал .. ну и бомжей ванючих .. в городе лажали голые и обосаные :cool:

Вы здесь » seren6ki » Секс » Эксгибиционизм (голые на улицах и в общественных местах)