seren6ki.narod.ru _Будь всегда с нами..._
Яндекс.Погода
Я в контакте
[взломанный сайт]

seren6ki

Объявление

Маленькие фото можно скидывать нажав на последний значёк чуть выше окна - там, где вы пишете текст для ответа. Большие фото можно загрузить через -загрузку для умных- и потом скинуть ссылку с адресом фотки Просьба ___ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ___

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seren6ki » Дискотеки » EURO

EURO

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Новень кая хорошая дискотечька.... Я не был . покачто нет информации ...  Буду там подготовлю и напишу что и как . Скину пару фоток.... :nhg: Хотите узнать больше о клубе -- вот сайт офиициальныййййй    Евро

2

Несколько фоток из интернета Сепер .. Главный танцпол

3

Сеперски

4

Ещё

5

прикольно

6

:O

7

)

8

10

9

10

10

хе

11

яи вова

12

люди

13

калбаска

14

От старый пень снимает

15

я и Маньякккккккк :)

16

хорошие мочалочки

17

Прикольные капейки на заднем фоне .. И вообше не плохо все зделано

18

Люблю вырезы.. Правдо там мало что видно

19

а вот Этот вырез мне больше нравиться

20

Вова мачалочек разводит

21

Прикольно .. Мне нравиться .. Это один из золов .. А там таких много

22

а Это каструля наша ...

23

Вова пиздячит коктеля за 100000 зелени :lkj:

24

вот последняя фото.. Выводы..находится он на екатириненской .. В начале заходиш там бар .. Потом спускаешся по лестнице внизу куртку сдаешь, кстате вход для парней 80 грн для девушек 50 ещё есть вход за 125 грн (это со столиком ) и ешё за 180 грн столик и кальян ... Потом там идут ещё два зала один 80 тые .. в это м зале мне понравился пол с подсветкой прикольно .. и стены разакрашены.. И есть ещё дин зал побольше .. в Центре круглая барная стойкка.. Очень много плазменых телевизоров... хорошая даже очень хорошая вентиляция .воздух чистый... Минус что холодный .. кандишины дули холодом... Сок там стоит 10 грн . А ром кола 25 .. и выше .. не дещего... Самое интерестное что народ подтягивается туда только к 3 часам ночи ... и длиться это все как сказали охроники до 12 дня .. пипец.....Я там побыл да 5 утра ..Так как надо было на работы.. И ещё упели покаструлить до 6 .. кароче спать хочу...  :%%

25

Пошёл я второй раз в евро .. думал умру там .. Ноги болят.. Был там до 6ти утра..За два дня спал 2 часа ... Так погнали вчера я и вова на вольве... и юра... Вот несколько фоток со вчерашнего дня

26

Юра мацал три тетки .. Молодец сынок 10 балов :)

27

ю

28

а это тетка с вовой зажимается

29

шото мне уже надоело это евро что то как то тесновато там ...уже наверно  раз 8 там был .. Все надо сменить клуб( для разнообразия)

30

в Лав кафе сижу на постой...
девоска метрдотель и официанты зрительно точно знают...
любимое место- второй этож...слева первый столик на диване лицом к залу...о!

Вы здесь » seren6ki » Дискотеки » EURO